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La carte

Le chef vous propose…

foie gras saveurs poivrées à la vieille prune de Souillac

L’ardoise propose jour après jour de nouvelles suggestions pour des assiettes à la fois traditionnelles et originales, toujours pleines de saveurs.

JJ Restaurant est aussi réputé pour ses viandes de qualité : êtes-vous plutôt côte de bœuf, entrecôte ou T-Bone de veau ?

La pêche du jour saura également vous séduire : sole, bar, cabillaud, saumon sauvage ou encore homard…

Sans oublier le plat-signature du Chef : le foie gras saveurs poivrées à la vieille prune de Souillac.

A retrouver à la carte.

Pour Commencer

Salade de roquette aux copeaux de parmesan, huile d’olive, vinaigre balsamique   10

Carpaccio de Saumon Frais, parfumé à l’aneth   16

Terrine à l’ancienne maison   13

Raviolis frais à la truffe et ricotta, sauce truffe, copeaux de parmesan   18

Carpaccio de poivrons grillés, anchoïade ou tapenade, parmesan   15

Fois Gras entier de Canard des Landes aux saveurs poivrées maison   20

Pour Suivre

Magret de Canard Rôti « Des Landes » au poêlon   29

T Bone de côte de veau poêlé (Jus de viande corsé)   35

Pavé de coeur de Rumsteak « Extra » poêlé selon votre goût (Sauce poivres ou roquefort)   29

Tigre qui pleure et sauce thaï  39

Entrecôte poêlée gros sel avec ou sans échalotes   31

Côte de boeuf tout simplement poêlée   35

Poissons selon arrivage

Suppléments garnitures selon les saisons : 7€

Fromage : Saint-Marcellin et sa salade de roquette   13

Les Sucrés

Apple crumble, glace cannelle   10

Moelleux tiède au chocolat, crème anglaise   10

Crème brulée à la vanille Bourbon   10

Profiteroles, glace vanille et son chocolat chaud   12

Fromage Blanc au miel d’acacia, pignons   10

Tarte fine aux pommes tiède et sa glace rhum raisin   10

Glaces artisanales   10

Pruneaux d’Agen à la vieille prune de Souillac   14

Prix TTC en euros – Service compris – la maison n’accepte pas les chèques

Les Vins

Vins Blancs

Bourgogne Aligoté 29
en 1/2 bouteille 20
Petit Chablis 36
en 1/2 bouteille  25
Chablis Premier Cru  55
Pouilly Fuissé 59
Sancerre 45
Pouilly Fumé 52

Vins Rosé

Cuvée Prestige Bertaud Belieu 39

Vins Rouges

Bordeaux

B de Maucaillou 32
1/2 bouteille 18
Listrac, Chateau Fourcas Dupré,  35
Haut-Médoc, Heritage de Chasse-Spleen 52
Pauillac, Lacoste-Borie 65
Pessac-Leognan, Esprit de Chevalier 55
Saint-Julien, Château Moulin de la Rose 65
Saint-Estèphe, Franck Phélan 65
Pomerol Carillon du Rouget 69

Vins Rouges

Bourgogne Bouchard Père & Fils

Mercurey 55
Chassagne-Montrachet 69
Nuits Saint Georges 89
Beaune du Château 1er Cru 75
Chambolle Musigny 95
Gevrey chambertin 105

Vallée du Rhone, Jean Luc Colombo

Côte du Rhône 30
St-Joseph 55
Crozes Hermitage 52
Côte Rôtie 110

Beaujolais

Morgon 35
en 1/2 bouteille 20
Brouilly 32
en 1/2 bouteille 20

Vins de Loire

Chateaumeillant 32
1/2 bouteille 19

Apéritifs

Ricard(2cl) 12
Martini(4cl) 12
Americano(5cl) 13
Kir 10
Coupe de Champagne Moët & Chandon 18
Vodka(4cl) 18
Vins Au Verre (Voir Ardoise)

Boissons

Champagne

Moët Et Chandon Brut Impérial 89
Henriot Brut Souverain 89
R de Ruinard 125

Whisky

Jb 15
Jack Daniel’s 15
Dalwhinnie, 15 Ans d’âge 18
« Talisker, 10 ans d’âge » ou « Gragganmore,12 ans d’âge » 18
Oban, 14 ans d’âge 18
« Lagavulin, 16 ans d’âge » ou « Glenkinchie,12 ans d’âge » 20

Boissons

Celtic, 1L 9
1/2 bouteille (50cl) 6
Chateldon(75cl) 10
Saint Geron (75cl) 10
Jus de Fruit(25cl) 8
Coca-Cola(33cl) 6
Perrier(25cl) 6
Bière Heineken(25cl) 6
Café 4
Thé/Infusion 6

 

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