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La carte

Le chef vous propose…

foie gras saveurs poivrées à la vieille prune de Souillac

L’ardoise propose jour après jour de nouvelles suggestions pour des assiettes à la fois traditionnelles et originales, toujours pleines de saveurs.

JJ Restaurant est aussi réputé pour ses viandes de qualité : êtes-vous plutôt côte de bœuf, entrecôte ou T-Bone de veau ?

La pêche du jour saura également vous séduire : sole, bar, cabillaud, saumon sauvage ou encore homard…

Sans oublier le plat-signature du Chef : le foie gras saveurs poivrées à la vieille prune de Souillac.

A retrouver à la carte.

Pour Commencer

Salade de roquette aux copeaux de parmesan, huile d’olive, vinaigre balsamique   10

Carpaccio de Saumon Frais, parfumé à l’aneth   16

Terrine à l’ancienne maison   12

Raviolis frais à la truffe et ricotta, sauce truffe, copeaux de parmesan   18

Carpaccio de poivrons grillés, anchoïade ou tapenade, parmesan   14

Fois Gras entier de Canard des Landes aux saveurs poivrées maison   18

Pour Suivre

Magret de Canard Rôti « Des Landes » au poêlon   27

T Bone de côte de veau poêlé (Jus de viande corsé)   32

Pavé de coeur de Rumsteak « Extra » poêlé selon votre goût (Sauce poivres ou roquefort)   27

Entrecôte poêlée gros sel avec ou sans échalotes   27

Côte de boeuf tout simplement poêlée   32

Poissons selon arrivage

Suppléments garnitures selon les saisons : 5€

Fromage : Saint-Marcellin et sa salade de roquette   12

Les Sucrés

Apple crumble, glace cannelle   10

Moelleux tiède au chocolat, crème anglaise   10

Crème brulée à la vanille Bourbon   10

Profiteroles, glace vanille et son chocolat chaud   12

Fromage Blanc au miel d’acacia, pignons   10

Tarte fine aux pommes tiède et sa glace rhum raisin   10

Glaces artisanales   10

Pruneaux d’Agen à la vieille prune de Souillac   14

Prix TTC en euros – Service compris – la maison n’accepte pas les chèques

Les Vins

Vins Blancs

Bourgogne Aligoté 25
en 1/2 bouteille 19
Petit Chablis 35
en 1/2 bouteille  25
Chablis Premier Cru  49
Pouilly Fuissé 45
Viré-Clessé 38
Sancerre 42
Pouilly Fumé 45

Vins Rosé

Cuvée Prestige Bertaud Belieu 30

Vins Rouges

Bordeaux

B de Maucaillou 26
1/2 bouteille 17
Listrac, Chateau Fourcas Dupré,  32
Haut-Médoc, Heritage de Chasse-Spleen 38
Pauillac, Lacoste-Borie 49
Pessac-Leognan, Esprit de Chevalier 46
Moulis, la Salle de Poujeaux 35
Saint-Julien, Chateau Lalande Borie 59
Saint-Estèphe, Franck Phélan 59

Vins Rouges

Bourgogne Bouchard Père & Fils

Mercurey 45
Chassagne-Montrachet 49
Nuits Saint Georges 59
Beaune du Château 1er Cru 65
Chambolle Musigny 69

Vallée du Rhone, Jean Luc Colombo

Côte du Rhône 28
St-Joseph 41
Crozes Hermitage 41
Côte Rôtie 109

Beaujolais

Morgon 29
en 1/2 bouteille 21
Brouilly 28
en 1/2 bouteille 19

Vins de Loire

Chateaumeillant 28
1/2 bouteille 21

Apéritifs

Ricard(2cl) 8
Martini(4cl) 8
Americano(5cl) 10
Kir 8
Coupe de Champagne Moët & Chandon 14
Vodka(4cl) 10
Vins Au Verre (Voir Ardoise) 10

Boissons

Champagne

Moët Et Chandon Brut Impérial 79
Henriot Brut Souverain 79

Whisky

Jb 10
Jack Daniel’s 10
Dalwhinnie, 15 Ans d’âge 13
« Talisker, 10 ans d’âge » ou « Gragganmore,12 ans d’âge » 18
Oban, 14 ans d’âge 18
« Lagavulin, 16 ans d’âge » ou « Glenkinchie,12 ans d’âge » 20

Boissons

Celtic, 1L 8
1/2 bouteille (50cl) 5
Chateldon(75cl) 8
Saint Geron (75cl) 8
Jus de Fruit(25cl) 8
Coca-Cola(33cl) 5
Perrier(25cl) 5
Bière Heineken(25cl) 5
Café 4
Thé/Infusion 5

 

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